Web

Анна Коваленко Анциферова
Можно быть в шаге, в обнимку, рядом,
Можно коснуться рукой,
Но паутина надежней взгляда
Сблизила нас с тобой.

Тянется паутина, весь оплела эфир,
И нету иного мира - лишь виртуальный мир.

Можно вдвоем делить покрывало,
Объединяет сильней
Нить из прозрачного материала,
Свет отраженный в ней.

Тянется паутина, весь оплела эфир,
И нету иного мира - лишь виртуальный мир.