До ёжиков в горле мы пели

Генрих Миг
До ёжиков в горле мы пели,
Зачем вечеринка была?
Мы снизу и сверху мокрели,
Ты на конец то дала!

Дала раскудрявить,что скрыто
Не очень ты прятала их?
А на столах в пир! Накрыто?
И даже не пишется стих,

        Припев:

Ликуй,танцуй!
Живи и пой!
Ревнуй, смокуй!
Ведь я Стобой,
Один такой,
На целый свет!
Войдут рекой!
Найду ответ!

А, что писать в чём одета?
Но знаешь как нитка тонка
Наверно скорее раздета? О!
И жизнь вот чудо! Река!

Сейчас впадает и в море,
Да нет скорей в океан!
Разрушем унылости горе,
Ведь Кем-то Разум задан.

     Припев: