Кто-то жутко стучался в дверь

Александр Рост
Кто-то жутко стучался в дверь
За шестьсот километров вдаль
Я уже девять лет как зверь
Я уже тридцать лет как тварь

Метко вычурно говорю
И уже нет квартир где ждут
Я уже пару лет не пою
Я уже много лет не тут

Сорвался с белой нити крест
Водрузившись с шеи на горб
Я уже не из этих мест
Я уже пять минут как мёртв