тише-тише

Алексей Белоконев
Тише-тише,снова вечер,
Снова детям надо спать,
Пред иконой гаснут свечи-
Помолились? Отдыхать!

Поцелует доча маму
И сыночек даст понять,
Что он с мамой тоже рядом
И придет ее обнять.

Доброй ласки,чудных сказок
Вам от Ангела в ночи,
Закрываем тихо глазки,
Начинаем видеть сны.

Тише-тише,не кричите,
Колыбельную поет
Им Небесный добрый Житель-
Детям радость и почет.

Подойдите,умилитесь-
Улыбаются они,
И душой своей коснитесь
Их прекрасной чистоты.