Сентябрь

Татьяна Крылова 10
Вот уже сентябрь в дверь стучится,
Холодом повеяло слегка.
Не успела летом насладиться,
А за окнами осенняя хандра.

Лист на землю тихо приземлится,
Мы с тобой боимся сквозняка.
На вечернем небе загорится
Яркая, красивая звезда.

А погода, словно разозлится
И пошлёт нам дождик свысока.
Листком жёлтым будет в окна биться
Осени печальная тоска.