***

Ермек Шарк
Ноги неестественной длины
Скрыты сарафаном красным,
Запах кожи снежной белизны
Не дает забыть тебя напрасно.

Не дает возможности ходить
Безмятежно счастливым, как прежде,
Нежелание со мною быть
Под покровом ночи без одежды.

Не дает возможности дышать
Твоё твердое решенье не встречаться.
Запрещаешь мне тебя искать.
Не даёшь возможности признаться,

Что войдя однажды в мою жизнь
Лёгкой, невесомою походкой,
Совершенная во всем, без укоризн,
Опьянила напрочь горше водки,

Что я жду несбыточной мечты
О твоих объятий воплощеньи,
Что никто не поцелует так, как ты,
Что твои нужны прикосновенья.

Но бессмысленно у Неба вопрошать
Милости твоей и снисхожденья.
Остается только тупо разрушать
Царство мимолетного забвенья.