Первозданность

Леонид Лоцев
"...и каждый видит в них
Глубочайшие закоулки
Своего собственного
внутреннего мира..."
..
Первозданность
..
Шедевры танграм - это эмоции
и мысли не тронутые прокрустовым
ложем цивилизации. Другая жизнь,
свежий воздух и море открытий.