Не поздно

Алина Егорова 3
Я тоскую, и стонет ветер
Над позёмкою ковыля.
Неужели чужие сети
Берегла для тебя земля?

Над тобою в высоком небе
Белым ангелом пролечу.
Голос песен моих волшебен,
Только кажется, что молчу.

В зеркала загляну украдкой
Тёплым пламенем от свечи.
Рядом я, но всегда - загадка.
Обниму тебя. Помолчим.

Ночь очнётся под шёпот звёздный,
Серебро мне захочет дать.
Полюбить никогда не поздно,
Если есть для кого молчать.