Сенсация

Владимир Александрович
Однажды младший политрук,
Штаны забывши дома,
С улыбкой поглядел вокруг
И взял пучок соломы,
Из коей будто папуас
Он на родную дупку
Буквально сразу через час
Себе построил юбку.
И на развод явился он
В невиданном наряде
И был обласкан мудозвон
И спереди и сзади
Испуганным начальством
За странное канальство.