Лето уходит тихо

Ольга Жухорова
Лето уходит тихо
Но с каждым днем- слышней.
Я уже стала психом
От ожиданья дождей.
И ничего не страшно,
Если известна суть-
Дни золотые вчерашние,
Будущее не спасут.
И ничего не надо,
Кажется лёгкой смерть-
Пёрышком листопадным
Быстро к земле лететь.
31.08.2019