будем жить!

Андрей Болотов
Первый час осени

И позади одна листва
Опала с сердца
моих строк мечтою
И остается навсегда

Меж тех ресниц

 Что слезы скрыли
Улыбкой все же одаря
Таких зарниц искали звезды
Нашли теряя и любя

И им сиять границ не зная

За то что будет навсегда
Дышали в небо, те кто светит
Живые счастьем
Для Тебя