Времени нет

Евгений Драйэр
В 17 лет у тебя был дом
Родительский, но ты не думал о том
Хотел ты аккордом взорвать этот мир
Как выяснил позже, затертым до дыр
Был полон идей и стремился постичь
Все, что хотел, не желая стричь
волосы
Но все же пришлось потому,
что внезапно попал на войну и теперь

Припев:  Нет времени на любовь
               Нет времени на мечту
               Нет времени даже на сон
               На музыку времени нет, нет времени НЕТ!
Времени на любовь. НЕТ!
Времени на мечту. НЕТ!
Времени даже на сон, на музыку времени нет. Нет времени.

Ты выжил, тебе двадцать пять и ты хочешь
Играть, как никто не играл до тебя
Не беда, что нет дома, живешь, между прочим,
неся все, что можно, и даже нельзя
Стремишься все выше, и как бы назло,
С образованием тебе повезло
Но вместо рифмованных риффов все зло
«Ах, как же добыть бабло»
 и опять

припев.

Теперь у тебя есть дом и машина
И вообщем-то все, что хочет мужчина
Иметь в пятьдесят и у старшего сына
Невестка уже на сносях
Но ты еще хочешь играть свои риффы
И все еще веришь в детские мифы
Откуда то всё несуразные рифмы
живут в голове а не Бах

И в выходной уходя на рыбалку
Удило в гараж и хватаешь «палку»
(Чудило, все еще держишь планку)
и мчишься к своим друзьям

Таким же как ты лысокудрым артистам
Каким же нужно быть аферистом
Чтоб доверять старомодным басистам
И традиционным строям

И не беда, что избитые риффы
Быть может к ним будут свежие рифмы
Но, времени нет, и склоняются грифы
В чехлы и пора по домам

Припев.

2019
Eugene Driver