Храните верность

Роман Нео
Не изменяйте близким и любимым
Они в вас верят искренне душой
В тот миг когда вы глупостью ранимы
Вас не всегда поймут они порой
Что вы хотите быть одним желанным
Тем человеком, чьи сбылись мечты
Согласовавшись с близким долгожданно
Узрите молча верные черты

Храните верность, чтобы не случилось
Вас заклинаю истинно молю
Друг с другом вместе чаще говорите
А я вам рядом тихо подпою
Гоните прочь момент нелепых мыслей
Пусть будет так единожды и впредь
Не изменяйте близким и любимым
Чтоб не пришлось однажды пожалеть