Ужас

Владимир Александрович
Идёт бычок, качается,
Неведомо куда.
В Расее газ кончается
А скоро холода.

И граждане беспечные
Своих буржуек без
Слезою бесконечною
Зимою вспомнят лес,

Там, где растут дрова,
Но слёзы - половА
Помашет им крылом
Таинственный Газпром!