Сестрички

Любовь Луч
За горами, за лесами, в поле земляничном,
В чудном домике живут девочки-сестрички,
Только дом тот непростой- волшебство повсюду,
За оранжевой избой- огоньки по кругу,
Облетают Шар Земной, и стремятся к Небу,
Покидая Край Родной, накрывают снегом.
А сестрички день и ночь травы собирают,
Делая из них питье, что больных спасает.
Из мерцающей искры шьют цветные вещи,
Вяжут теплые платки, и кладут на плечи,
Зажигают кораблям яркие лампады,
Чтоб смогли найти свой путь Грустные Эллады.
Без усталости и сна трудятся сестрички,
Чтоб случались чудеса, чтобы пели птички.