***

Юрий Стравинский
Если снег пойдет
У себя в тепле
Я открою дверь
Позову к себе

День пройдет и ты
Будешь всё же со мною
Значит знаем мы
Продолжаем бой

В тридевятых снах
Всё уйдет во тьму
Не оставим мы
Нашу да войну

Да любовь игра
И пуста она
Только мучить будем
Души до темна

Злые мы с тобой
Да, в своей любви
Ты терзаешь плоть
Я терзаю сны

Не уйдет любовь
Если и могла
Рано ещё жить
Потеряв крыла

Рано ещё петь
Песню новую
Нам с тобою плыть
Жить по новому

Как оно пойдёт
Где завяжется
Где отпустит всё
И развяжется

Ни чего не зная
Просто ждем в игре
Что нам принесет
Ветер в белом дне