Не кукуй кукушка...

Ю Рэк
Не кукуй кукушка,
Не считай года,
Жизнь то не игрушка,
Помню я всегда.

Не кукуй кукушка,
Я тебя прошу,
Вся в слезах подушка,
Неспокойно сплю.

На душе тревожно,
Но, что мне грешить,
Жалко не возможно
Счастье повторить.