Счастливый Осёл - Авторская песенка

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь:

         https://www.youtube.com/watch?v=39RdbgGbQaU

С Уважением Игорь К



Ты живёшь своей жизнью счастливой и гладкой,
Даже  будь там на улице  злая  зима.
Очень любишь попить чай с чужой шоколадкой,
Но  судьба  посмеялась  лишила ума.

Да, поспорить ты любишь, всех упрямо толкаешь,
И пускай ты хоть дважды, хоть трижды не прав!
Ты на площади людной,  толпу собираешь,
Обсуждая судьбу всех  великих держав!

От толпы  ожидаешь любви  и признания,
И друзей  бы  побольше  и дружить навсегда!
Но в толпе вызываешь от смеха рыдания,
А   знакомых    теряешь     безбожно   тупя!

Но  душевных  страданий и горечь разлуки,
Не судьба тебе встретить на бренном пути.
Тебя больше тревожит, что запачкал ты руки,
Иль  что  ноги промочишь, шагая  в   грязи.