О милосердии

Владимир Александрович
Живёт в квартире мышка
В супружестве с мышОм
У коего одышка
И ножки перелом
И мышка на каталке
Супруга повезла
К провидице-гадалке
Чтоб та совет дала:
Когда кота позвать,
Чтоб мужу не страдать?