Позволив счастью дефиле...

Ирина Галавина
Под шорох падающих листьев
Звучал волшебно саксофон,
И воздух был прозрачно-чистый,
Как будто, счастьем заражён,

Как будто кто-то ненарочно,
Забыв про всё на всей земле,
Решил, что радость - это можно,
Позволив счастью дефиле

Среди летящих сверху листьев
Под саксофона нежный звук,
Не поддаваясь грешным мыслям,
Не учащая сердца стук...