Письма другу. Письмо второе. Семейные отношения...

Ксения Симонова 2
Семейная жизнь... Как всё очень сложно...
   С годами, во многих семьях начинает находить коса на камень! Любовь со временем проходит, остаётся только привычка и уважение... Но когда исчезает уважение, то семья терпит крушение... Взаимные упрёки друг другу, каждый пытается заявить своё - Я! Всем кажется что стали взрослее и мудрее и во многом не хотят уступать друг другу... И в этом заключается проблема! Супруги разучились слышать друг друга, разговаривать и договариваться! Каждый пытается стать лидером, а два лидера, как известно вместе не уживаются... В семье должен быть кто-то один главный, а кто-то подстраиваться! Но по законам Божьим, жена должна слушать мужа и быть ему не только любимым человеком, но и другом, товарищем, соратником! С кем можно поделиться своими проблемами, радостями, достижениями и разделить всё поровну... Всегда смотреть и идти вместе в одну сторону... Тогда и будет семейная идиллия! А так...
В общем всё очень сложно и в то же время всё очень просто...