Здравствуй, осень!

Анна Сторожакова
Здравствуй,
Осень!
Ты уже пришла?
Я тебя
сегодня
не ждала...
Думала,
придёшь ты
в ноябре,
или
минимум,
пожалуй,
в октябре...
Умоляю,
Осень,
не спеши,
дай запомнить
лета
миражи.
Не ревнуй,
я помню
про тебя!
Разве можно
изменять
любя?