Сентябрь, и снова отмечаем

Владимир Мясоеденков
Сентябрь..., и снова отмечаем
День окончания войны,
Про ту войну не забываем,
Ведь были тяжки эти дни.

Мы вспоминаем то, что было,
Про ту нелёгкую войну,
Она закончилась, конечно,
Но эту не забыть беду.

Не позабыли, как и прежде,
Что шли тяжёлые бои,
Как мы японцев одолели,
Потери как тогда несли.

Героев снова вспоминаем,
Что там навеки полегли,
Да, было трудно, но в итоге
Вновь победили всё же мы.