***

Анатолий Архипенко
За катушки я пожалуй
верьте нет
единой мысли
их же много
в каждой нити
есть конечно
долька смысла
мне всегда хотелось выйти
из сплетений коромысла

Говорить могу я много
но не долго устаю
радуга так тоже с долга
растворяется в раю
край на край и вот она
первозданною красотка
шерстяная осень сна
перевязанной красоткой

За катушки я пожалуй
верьте нет
единой мысли..