Страсть к поливу

Виктория 75
Посетил сосед Мальдивы:
(После Польши подустал)
Пробудилась страсть к поливу.
Странно, даже не мечтал.
Разгорается под вечер:
Взять никто не может шланг!
Говорит, что всех излечит.
Обливает наповал.
Заглушает криков шквал!

Не пройти – сплошные лужи.
Нужно обувать сапог.
А иначе безоружен.
Наслаждайтесь влагой впрок!
Но картина поменялась.
Всё-таки переборщил.
Здесь река образовалась.
Как пройти?- его спросил,
Но услышал негатив!

Может,  съедет  на Мальдивы?
Хорошо бы, повезло.
Вот такая перспектива
Обсуждается давно.

А мораль: не делай зло!

31.08.2019