Последние дни уходящего лета...

Леся Любовь Радужная
Последние дни уходящего лета,
Твоим я теплом и заботой согрета.

Лето, не уходи, задержись на немного.
Снова будут дожди и плохая погода.

Небо в тучах, и ветер гоняет листву,
Мой неласковый вечер, я тебя  не зову.

Рано осени быть. светлых дней череда
Помогает мне жить, и беда не беда.

Последней любовью деньки все согреты.
Как мне вы нужны! Ты прекрасное, лето!

Не уходи, пока не прощайся,
Цветами лугов со мной обнимайся.

Вновь листопад надо мною кружится,
А мне только летняя жизнь моя снится.

Последние дни так чаруют меня.
Прощаешься тихо, собою пленя.

Лето, вновь я в твоих лугах утопаю,
С нежной ивой свою тоску забываю.

Позови  снова в лес побродить
По чудесным тропинкам.

Что прощаюсь с тобой, позабыть,
Стать любимой твоей невидимкой.

Как мне дОроги лета прекрасные дни.
Вот уже улетать собрались журавли.

Лето, милое, задержись ещё,не уходи!
Вновь любовью своей меня обними.

Машут крыльями ласково нам журавли
Не остывшей, красивой и вечной любви.