Давай уедем

Станислав Струженко
- Давай уедем мы туда!
- Куда - туда?
- А разве важно?
Пусть не оставит ни следа
За нами дождь, пройдя однажды.
...
По сторонам стеной деревья,
А небо - будто бы река.
Эффекты бурного течения
В ней создавали облака.

Чуть слышен мир и гул колёс,
За музыкой, за разговором,
За ожиданием ярких звёзд;
Густые тучи - словно шторы.

А то, что каждый перенёс -
Оставлено за поворотом.
За следующим - улыбок воз,
Пред впечатляющим восходом...