Не будет этого!..

Наташа Акимова
Не будет этого!.. Давно пора понять,
убрать надежды лёгонькое платье.
Привыкла свою душу отдавать.
Никчемное, поверьте мне, занятье.

Растратчица! Исчерпана до дна.
Ищу родник - тисками сжато горло.
Не валом из камней обнесена,
но одиночество несу своё покорно.

Все отзвучало. Вымерла молва.
Почти уснули прежние обиды.
А прошлому уже не до меня:
исключена из королевской свиты.

Стирает жизнь, как ластиком, меня.
Уже черты почти неразличимы.
Горохом сыплются и сыплются слова,
но нет созвучий тех, неповторимых.
18.09.17