Ты скучаешь, честное слово?

Ирина Васильковская
Ты скучаешь, честное слово?
Повтори бесконечно раз,
Чтоб поверила в правду не новых,
Но так нужных сейчас мне фраз.

Я скучаю и даже болею,
Чай с малиной, салфеток тьма,
Ты пиши, как меня жалеешь
И как тоже сходишь с ума.

Как хотел бы спать на кусочке
Двух подушек занятых мной,
Как теперь тебе в одиночку
Вся кровать вдруг стала тюрьмой.

Как болит в тебе наше лето,
Столько счастья и вдруг сентябрь,
Между нами пятьсот километров,
Чай с малиной и смайлик в Вайбер.