жизнь прекрасна!

Надежда Шишова
Я не хочу планировать ,
Я не хочу спешить.
Как будет, так пусть будет
И нечего тужить.

По воле провидения
Я жизни отдаюсь!
Не устаю я с мыслею
Весёлою дружить.

Не складно? Ну и пусть!
Упреков не боюсь.
Насилья не приемлю,
С собою разберусь!

Я о себе вещаю,
Желая быть примером
Тому, кто тоже хочет
Стать в жизни Пионером!

Я знаю есть кому я
Не в тягость,
В удовольствие!
И будем с ним резвиться
В Божественном Приволье!

27.08.19