Не грусти

Раиса Маккар
И я ,обидою гонима,
живу как будто в страшном сне:
ТЫ не любил меня,любимый,
но растревожил душу мне.

В твоих глазах-печаль и нежность,
тебя узнаю я всегда,
вернётся снова безмятежность,
как в речку талая вода.

Ты не грусти, ведь я с тобою,
забудем горькие мечты,
пусть для него я мало стою,
зато со мною рядом ты.

Ты не грусти.Любовь вернётся,
она совсем недалека,
и в сердце радость отзовётся,
коснётся милая рука...