***

Агаджанян Анна
Отпусти, я живая, мне больно,
И другою, увы, мне не стать.
Снова раны залечивать солью,
Только рядом с тобой находясь.

Я, возможно, люблю, я не знаю,
И проходят опять декабри...
Только мысль о тебе не стихает
И всё также пылает внутри.