Я пил ячмень полями...

Сергей Харечкин
Я пил ячмень полями,
По трое трахал баб
Безлунными ночами
Ни господин, ни раб!

Я шквал мечей изведал,
Прошел сквозь дождь из стрел,
Отец дружин поведал,
Каков в конце удел!

В одном порыве ветра
Над чъей-то головой
Лишь серой горсткой пепла
Я полечу домой!

И на простом привале
На Радужном мосту
Врагам, что пировали,
Я жопу покажу!

Ведь им еще скитаться,
Страдать и умирать,
А мне же вечно драться,
Любить и пировать!