Поговори со мной...

Елена Мисевич
Поговори со мной... Как ты живёшь один,
Как провожаешь летние закаты,
И снова осень ждёшь, её седин
И холодов, забывшихся когда-то...

Поговори со мной... О мыслях при луне,
О том, как до полуночи не спится,
О памяти с собой наедине,
О том, что снова хочется влюбиться...

Поговори со мной... О детях и друзьях,
И о работе, если это важно,
О том, как закрутился весь в делах,
Теперь устал, решив их все отважно...

Поговори со мной... О солнце на заре,
О том, как радует иль ранит чье-то слово,
О музыке, мечтах иль ноябре.
Я выслушать тебя сейчас готова...

31.08.2019

Фото из интернета.