Счастье это

Александр Спартак Гетманский
В этом мире много счастья
Но не всем оно дано
Может это жизни лотерея
И что решишь поставить ты на кон

Чем жертвуя ты к счастью идёшь
И сколько усилий решил ты отдать
Чтоб счастье твоё окружило тебя
И из плена его ты не вырвался прочь

Ведь счастье твоё должно быть бескрайним
И чтоб оно не растворилось в толпе
Борись за него не жалея стараний
Но грань добра держи как предел

Быть может счастье это чья-то услуга
Что дарят тебе за твою доброту
И ты лишь частица из небесного круга
Которая потом превратиться в мечту

И если вдруг счастьем тебя озарило
Ты распахни от счастья ворота души
Будь счастлив по жизни своей вопреки
И счастье дари всем тем кто забыт