Нефтяникам, газовикам

Галина Горякова
   ВСЕХ РАБОТНИКОВ  этой промысла поздравляю с их профессией!
   /А мою организацию с ЮБИЛЕЕМ- 65 лет Серпуховским газовикам/

Шестьдесят пять -ЮБИЛЕЙ у нас большой!
Службу верную  всегда несём с душой!
Пусть пылает ОГОНЁК наш ГОЛУБОЙ!
Наш Кравцов надёжный, верный рулевой!

Каждой службе ОДУ нужно напевать,
И о каждом сослуживце рассказать.
Без водителей никак нам быть нельзя,
Путь- дорога по участкам у них вся!

И связисты никогда не подведут,
Без помехи связь надёжную дадут.
ГРС* без перерыва гонят газ,
Операторы серьёзные у нас!

У линейщиков ответственный момент.....
Как у воина, все сборы, не секрет.
На " аврал" хватает службе  пять минут,
ЗОК** внимательно работу всю ведут!

И без службы ЭТВС*** не обойтись.
Там ребята боевые, что держись!
Ну, а как же без ОХРАНЫ  и ТРУДА?!
Проморгают, не дай Бог, будет беда.

За труды вознаграждает всех ГЛАВБУХ,
Каждый месяц поднимает жизни дух!
Так что, мирного и Светлого пути!
С огоньком в душе в счастливое идти!

Эстафета от родителей идёт.
Я надеюсь, молодёжь не подведёт!
Для народа "ПРОМЕТЕЯ" путь велик!
Труд не лёгок, но почётен, ГАЗОВИК!!!!!!!!
 / первое воскресенье сентября- наш праздник!/

Грс - газораспределительная станция.
ЗОК  -Защита от корозии.
ЭВТС - электро водо тепло снабжение