Обращение к читателю

Владимир Александрович
Дорогой читатель, здравствуй!
Ты зачем сюда явился,
Чтобы в шедевр окунуться
Или мудрость обрести?

Ни хрена не обнаружишь
Ты искомого, в натуре,
Лишь сплошные упражненья
Недовольного ума.

И поэтому, дружище,
Ты ступай своей дорогой,
А прозреньев и науков
В чуждых недрах поискай!

:))