Прощальным выдохом

Николь Валекс
Прощальным выдохом на воле
Нас лето хочет приголубить.
Холодные туманы в поле,
Вот-вот тепло его загубят.

Ещё кленовый лист не кружит.
Он завтра танец свой начнёт.
Но день уже тоской остужен...
Печаль из сердца радость пьёт.

Ещё пока на месте стаи.
Им скоро, скоро снова в путь...
И дождь, как призрачный хозяин
Готов нечаянно всплакнуть.

31.08.2019