Ностальгия

Алена Захарова 4
Проходят годы, бесконечно
У многих есть  своя семья
Но все мы помним, как навечно
Связала школьная скамья!

Мы шли сквозь годы и преграды
Не предавая ни когда
Один за всех, мы вместе, рядом
У  нас девиз – дружить всегда!

С каким мы рвением проходили
Из года в год, из класса в класс.
И,  как и все,  порой шалили
Ну как же, обойдутся здесь  без нас?

Похоже! Мы легенда школы
У нас история своя!
Мы обходили все законы,
Но оставались у руля.

У нас надежные мальчишки!
Не променяли б никогда!
Ну, Азамат, Андрей, Серега!
Встречаться надо иногда!

У нас девчонки боевые
И с нами весело всегда
И все мы разные, простые
И нас свела сама судьба!

И наша первая, родная,
Что научила нас дружить,
Учительница наша дорогая
Её нам точно не забыть!

Мы с ней шагали все три года
Она нам указала путь
Тот самый с  дружбою закона
И нам с него уж не свернуть.

И передав оковы права
Другой учительнице той
Что с нами рядышком шагала
И,  в каждый, ходила с нами бой!

Её мы слушали как маму!
Она для нас могла всегда
Найти ту самую управу!
Мы не ругались никогда!

Она для нас надёжней лидер
В её тылу всегда легко.
И  помним, как мы расставались
И как ей было тяжело!

Мы для неё не просто дети
Она для нас, на век, одна.
И как надёжны её плечи
Мы вспоминаем иногда!