Лета день. Последний

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Последний день лета,
Я сижу не одетый, вдыхаю лета ночные пары.
Черчу сигаретой новые созвездия.
Пивом сделаю море,туша окурок...

Не смотрю тебе в глаза,
По крайней мере,делаю вид.
Да,ненавижу.
Да, не пойму.

За окном,останется солнце.
На сердце останется грусть,
Не вернусь в этот город,
Засну в стремной мечте,

Где всё по другому,
Где у виска пистолет.
Только водный,
П.С. не дождетесь!)