Просто жить...

Асма Измайлова
Уложу воспоминанья в самый дальний уголок..
Отведен им был немалый и совсем нелегкий срок..
Пусть уйдут со всем ,что было так неважно для меня..
И смогу перелистать я все с начала до конца..
Тени прошлого оставлю я на самом дне души..
Может, новый день грядущий маячком сверкнет в пути..
Может, наконец, оправлюсь я  от боли и обид..
И подскажет мое сердце, как мне дальше с этим жить..