Наверное, осень...

Асма Измайлова
Не скучаю я..И ничего не жду..
Август приближается к концу..
Навевая по-осеннему тоску,
Дождь стучит лениво по стеклу..
Не скучаю я..И ничего не жду..

Не скучаю я..И с вечера теперъ
Закрываю я плотнее дверь.
Словно защитит меня барьер
От испепеляющих потерь..
Не скучаю я.. И закрываю дверь..

Не скучаю я.. Нет смысла в этой лжи -
Свет сошелся будто в слове ТЫ..
И к тебе свелись дороги и мосты,
Но по ним уже мне не пройти..
Не сбежать и не  спастись от этой лжи..