Ребята посмотрите на этих девчонок

Евгений Кожух
Ребята посмотрите на этих девчонок
Девчонки посмотрите на этих парней
Ведь сейчас эпоха интернета
Но ведь лучше всегда интересно
Посмотреть друг другу в глаза