твой в Неве невесомый профиль

Роланд Задунайский
твой в Неве невесомый профиль
отражается как живой
мне сегодня все подвиги пофиг
очень хочется просто домой
затопить камин выпить кофе
почесать у пса за ушком
вспомнить твой в Неве зыбкий профиль
и всё тело твоё нагишом
ты прости - я дрожу мне зябко
видно ноги тогда промочил
может я не мужчина - тряпка
но достало всё (опечатка)
как в ночи почечуй хоть кричи...