Ритм на запястье

Мария Машер
Крепко держи мою руку,
Чувствуя ритм на запястье.
Каждому новому звуку
Будь откровенно причастен.

Смоет дождем или ветром
Все, что до этого было.
Наше безумное лето
Осенью мягко накрыло.

Связаны общей стихией,
Мы, утопая в безумье,
Словно глухие-слепые -
Воем на полнолунье.

Мир бесконечно неважен
Главное – быть твоей частью
Крепко держи мою руку,
Чувствуя ритм на запястье..