Моему другу

Светлана Ткаченко 5
Мой преданный и верный друг,
Ты с каждым годом всё дороже.
Пусть мир меняется вокруг
И мы меняемся с ним тоже.

Идут года, а мы дружней,
Друг друга лучше понимаем.
И дружбой дорожим сильней,
И связь меж нами ощущаем.

Коль было встретиться дано,
То это точно что-то значит.
Как не крути, предрешено
Нам это было, не иначе.

И раз пришли на Землю мы
В период перемен грядущих,
То, стало быть, мы здесь нужны.
И опыт звёздный, нам присущий,

Поможет выполнить завет.
И мы исполним! Так и будет!
Так будем вместе много лет
Ещё служить на благо людям!

03.01.2019   21:27