Изыски

Владимир Александрович
правды хочется душе
ну а кривды - после
не включается торшер
если сломан вовсе

возле месяца звезда
не видна бывает
ну а горе не беда
коль душа страдает

радость тоже не пузырь
для всего отряда
а когда кругом пустырь
то и пень - отрада.