Не иначе

Максим Бригадиренко
Зачем мне это всё «серьёзно»?
Сегодня буду лучше эгоистом!
И не навзрыд, а по-приколу чисто!
Все те «разрывы чувств» и «грозно»...

Вот у неё... Там бездна чувств!
И он так пишет – Божий дар!
А у меня? Свеча, не тот пожар!
Куда же я? Там явный люфт!

«Выделываться брось! Сейчас заплачет!»
Что можешь – делай! Каждому – своё!
А вдруг, кому-то – именно твоё?
Оно само так... Не могу иначе...










______________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием материалов сети Интернет без ограничений прав на скачивание и использование.