Бесполезно громко плакать

Елена Покровка 2
Бесполезно громко плакать...
Бесполезно злиться!
Лучше в озере купаться,
А потом влюбиться!

Бесполезно заниматься,
Псевдопсихологией
Бесполезно разбираться,
В чужой акватории

Бесполезно удивляться,
Если матюкаются,
Бесполезно распинаться,
Коль не соглашаются!

Бесполезно говорить,
Если все стараются,
За больное зацепить,
А потом смываются!

Бесполезно рисовать,
Если не рисуется!
Если с самого утра,
Небо тучей пудриться!

Бесполезно ехать в путь,
Не собрав вещички?
Ошибаетесь как раз!
В путь без _ закавычки.

В путешествиях как раз_
Искра и полезность!
К самому тогда , к себе!
Возникает верность
2019
фото Л. Ставірська