Возьми

Алекс Чжоу
Возьми карандаш
Отпусти руку
Пусть скользит
По бумаге
Оставляя следы...
Кружат облака
Растворяясь
В пространстве...
Ветер
Листья шевелит
Белостволых берёз...
Запах Неба
И
Волги...
До свидания
Лето...
Здравствуй
Осень сестрица
Вместе
С тобою
Будем
Зиму встречать...